忍者ブログ
  • 2017.04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2017.06
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/05/25 19:29 】 |
調味料と味付けの個人差

調味料の量とかって個人差が激しいですよね。
本などを見ていても、味が薄いと思うときと、濃いと思うときがあります。

本を見ても個人的に味を合わすのは大切です。
それに友人などの料理と、味が全く違うこともあります。

始末書の書き方
報告書 書き方
志望理由 書き方
願書 書き方
議事録 書き方
ビジネス文書 書き方
祝儀袋 書き方
稟議書 書き方
のし袋 書き方
自己pr 書き方

一番味が違うと感じたのは、唐揚げでしょうか……。
私の家では、唐揚げは塩味がメインです。

しかし友人の家では、どことなく甘みが強い味付けでした。
やはり家庭によって味付けが違うんですよね。

PR
【2011/05/18 21:45 】 | 日記 | 有り難いご意見(0) | トラックバック(0)
<<おいしい牛肉探しの旅に出たいです | ホーム | タン塩を焼き肉でもよく食べます>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿














虎カムバック
トラックバックURL

<<前ページ | ホーム | 次ページ>>